谁看过珠江频道播放的由江华主演的《郎心如铁》?阿浩到最后最爱的人是谁?

谁看过珠江频道播放的由江华主演的《郎心如铁》?阿浩到最后最爱的人是谁?《郎心如铁》里的演员演技都不太好,所以我也是看一半不看一半的,里面的男女主角的演技都表现得很差劲,但是我既然看了开头所以又想知道结局到底是怎样的?

全部回答

他最爱的是自已啊,当然,他爱过的人只有最初的那一个(回来报仇的那个),结局是:谁也没有好下场.

我觉得江华在刑场临死前唱歌那幕挺振撼的,其实那片的故事不错,只是演员演技太嫩。