大连人热中于花销在穿衣打扮上么

说大连是个高消费城市,住房今年已经看到了,贵了原来好多啊.大连人是比较爱面子,愿意把钱大把的花在穿上么,我看大连衣服好贵很多人却很舍得买.

全部回答

    觉得大部分买的都不一定是在花自己的钱,很多买家也是女性,属于非理性消费群体,另外,一般来讲,大连作为中国东北的海上重要门户,需要为中国北方争点面子,所以,真正的大连人一般都回穿的比其他地方的人入时,毕竟不能让先到大连的外国人觉得中国人土的吊渣吧?(这一点上,严重瞧不起那些提不起来、不争气的东北人(注:大连只属于中国北方,并不属于东北!)) 至于房价,应该说,大连本土有房的都应感谢那些温州炒房团和东北的一些奸商、贪官用多余的钱在大连购房推动大连房价走高,但是,大家也知道,中央政府和大连市政府也采取了相应的措施,明年将会有很多新楼盘投放市场,逐步稳定房价,相信大连市的整体生活条件会越来越好的!。

可不是。最搞笑的是你看那些女的穿着裘皮,貂之类的坐工交车!你说他们有钱吗?有,买得起裘皮呀;你说他们真有钱吧,你会买得起裘皮但坐工交车吗? 但穿的漂亮确实挺养眼的!而且,个人爱好也不一样,有好穿的,也有好吃的!看你怎么看了!