过了四级能怎么样呢? 能找到好工作吗?

四级重要吗?

全部回答

考四六级并不是为了找好工作,尽管有一定的证书能找一个好工作。过了四六级考试 只能代表你有一定的外语能力,你有这一方面的素质。至于能不能找一个好工作还要看你是否有其他方面的能力。否则,如果只要有四六级就能找好工作,那么任何一个说英语国家的人就能找到好工作了。显然,这是不正确的。因此,为了找好工作不仅仅要过四六级,还要注重其他方面。

过了也不好找!只不过是证明你大学里做过这么一件事.

有了四级不见得找的到好工作 但没有四级证找工作太困难了

只能说明你有了国家承认的cet-4的能力,不能说明你的真实英语水平,尤其现在司机及格率很高,你应该是着去参加更高级别的考试,如六级

四六级考试是水平考试,只能说明你的英语达到了一定的语言交际,包括口头的和书面的。我认为在中国是重要的,至少目前很重要!

现在的外语水平是看你的实际运用能力,而不是看证书,证书只是代表你曾经拥有过,但不代表你现在还能有此能力。