你心目中的冬天是什么样子的?

全部回答

心目中的冬天应该是: 白雪皑皑,天地间的一切都是白的,人们的鼻子都冻得红红得, 说起话来互相喷着白气, 小孩儿圆鼓鼓的,像球一样滚来滚去地堆雪人打雪仗,冬天也是孤独的冷冰冰的,像一个冷漠的眼神, 像无助惶惑的心情。

穿得和狗熊似的,冻得跟冰棍似的,树木秃得跟旗杆子似的……

冬天是白色的,十分美的

下了雪,整个世界全是白色的,是那么的纯洁,那么的美丽,那么令人向往. 记得小学时和朋友一块在校园打雪仗,滑雪,是那么快乐 现在的冬天越来越暖了,下雪也不多了.好怀念原来啊

我心中的冬天是白色的,就象童话里的那样,和我最心爱的人一起手拉手在雪地漫步,相互依偎,相互拥抱,有了她的冬天是温暖的

我心中的冬天是一片银装素裹,到处洁白无瑕,是一个神圣的世界。我们一起去打雪仗、堆雪人、溜冰、推雪球。 我们的鼻子冻得红红的,但我们的心中却是热呼呼的,没有一点冷的意思,我们的心中有一个太阳在给我们供应热量,让我们有一个快乐的冬天。