是不是有些感情注定没有结果?无疾而终?

爱的时候轰轰烈烈,却总是在风清云淡的时候不知不觉拉开距离。这是命定的吗?

全部回答

一段感情总是开始美丽,结局却总是那么的不尽人意 或许我们真的是在错误的时刻相遇,一相情愿的以为这就是真爱, 到头来只是无尽的伤害。

我感觉也是的!

我一直都觉得爱情开始只是一种感觉,所以感觉强烈的时候如胶似漆,非常的甜蜜.但是爱情不是生活的全部,它要经历现实的考验才可以上升到一个高度,如果经不起考验,那么感觉就会慢慢褪去,最终平淡地说分手,似乎以往的甜蜜已经遥不可及.其实,你可以和很多人产生爱情,但是只会有一个人是真正适合你的,不适合的人将会离开,你只要好好准备下一场恋爱就行了

时间就是答案

爱情到后来没感觉了自然就淡了

我觉得是有一点注定的.

上一页
下一页