《大长今》主题曲的韩文歌词是什么意思?

在网上查了很久,只查到发音。

全部回答

     雾来啦 雾来啦 娃娃哭啦 想爸爸 想妈妈 想要回家 雾来啦 雾来啦 天色暗啦 星发光 心发慌 没有方向 嘿呀 嘿呀 谁能给我力量 路漫长 爱漫长 带我回家 不要怕 不要怕 我的娃娃 一朵花 一粒砂 就是天涯 不要怕 不要怕 赶快长大 等太阳 的光芒 带来希望 雾散啦 雾散啦 娃娃笑啦 听爸爸 听妈妈 唱歌说话 雾散啦 雾散啦 天色亮啦 看阳光 的方向 就有希望 嘿呀 嘿呀 谁能给我力量 路漫长 爱漫长 带我回家 嘿呀 嘿呀 爱能给我力量 路漫长 爱漫长 我们回家 。

中文解释 伊人欲来何时归来 伊人欲去何时离去 我欲乘风飞翔却遍寻不著伊人踪影 伊人何在留我独自失落 唉哟这该如何是好 伊人你若不归请带我一起离去 唉哟这该如何是好 伊人你若不归请带我一起离去

不错

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我也很喜欢这歌曲.上面写的很对.