无极好看吗?讲的是什么故事呀

全部回答

虽然没有想象中的惊艳,但是已经有很大进步了!我同意上面的观点,中国的影片在奥斯卡上没有一席之地,我们还是希望能打破这样的格局,为了这,我们也要努力支持!

我觉的还不错,比强一些,比就更强一些了,有故事性,而且每个人的角色都很有个性,很有棱角.讲述了人的本性,"人之初,性本善",只是在后天的环境中,人们的性格有了差异化的发展.大家的演技都发挥的还不错,看的出,谢霆锋表演的很努力,也希望他能成功.作为进军奥斯卡的中国影片,希望大家还是能支持一下,毕竟如果能获得奥斯卡最佳外语片奖,是全中国人的骄傲,不是吗?

去看吧,我传了BT种子在共享里。

还行,爱与背叛的故事