我老是想吃东西是怎么回事?

就是想吃东西,不停的吃,一停下来觉得特别无聊,见了吃的就想吃,嘴停不下来,这是怎么回事?我又爱吃巧克力等甜品,这样对身体好吗?

全部回答

如果得了厌食症你会更加烦恼,所以开开心心地吃东西吧,不过你可以试着做一些有意义的事,如果做的好就奖励自己一种好吃的,时间长了你就觉得做事比吃东西有兴趣了

想吃就吃,这是人生的乐事,怕的就是吃不下,和想吃没吃的或者吃不起。只要不长胖,肠胃没什么不好的感觉就吃。好好地享受人生。

正常,我也是这样的,才不是甲亢呢!

我女朋友是学医的,想你说的这样的情况很象她说的;甲亢。 可以到医院检查一下

你是不是没什么事做,还是太无聊, 如果是就找份事做,这样就不会让你老想吃东西的欲望的, 还有就是平时多喝水也可以让胃有饱的感觉,也可以让自己少吃零食了