学英语从哪里入手最好,怎样学。

我对英语不懂。要从新学。

全部回答

    1。如果让你从发音、单词学起,一定很枯燥,有时间就报一个英语初级班,做好基础入门。 2。平时多接触英语内容,比如看到常用中文词语试翻译成英文单词,看到英文单词就试着翻译成中文词语(随身携带电子词典或单词手册),词汇是基础。

   3。积攒一定词汇量后,看些英文杂志、节目,比如今晚报周末版就有英语学习、央6每晚7点左右有个英语节目、还有英语沙龙的杂志都适合初学者。   最后,不要急于求成,必竟从出生我们就在和母语打交道,重新学习门语言需要时间,一开始接触过于复杂的英语,会打消学习的积极性,要循序渐进。

step one is interestiong

你得先告诉大家你学习英语的目的是什么。不同的目的会有不同的学习方法。所以具体的方法暂时不能告诉你。

首先英语是一门语言,所以要说,要练习而不是整天学语法。所以就应该从口语开始,当你的口语达到一定的程度时可以慢慢地学语法什么的但千万不要忘了,它永远是一门语言。要说不断地说!!!

学英语贵在坚持。每天练习必不可少。 一段文章念他一年半。一盘磁带听到烂。 几年后,你就会发现,滔滔不绝, 口若悬河!

从初中教材开始学习