散户们怎么无法判断大盘真正的走势呢?

全部回答

  不要忘记!中国股市仍然是政策市。政策面在积极做多,大盘震荡盘升!三重底”的轮廓依然较为清晰,沪指正在构筑大级别底部 。应密切关注热点以及量能的变化。 大盘在向好的方向发展。指数在对突破后的位置进行有效性的确认, 回调是低吸良机!因此短线大盘将主要以震荡的整理走势为主。
   短线大盘在半年线之上震荡蓄势后,如有量能的配合再向上攻击,目前半年线已经走平,如果在半年线反复耐心蓄势, 大盘有望展开进攻,将挑战年线。 。

老子给了很多钱儿子,平时又没教育好,他又老是在骗你,而你老只知道给钱,你又不在他身边,怎么知道他是会如何花钱的?道理差不多吧.

    你知道房价马谁对他有很强的调控能力股市也一样 如果你要想准确判断大盘,那么,你得先要仔细揣摩领导层的意图 现在是股改年保票兑现利润是关键!!!1 天天省吃俭用天天勤奋追涨杀跌,埋头学习技术,整天梦想成为高手人们觉醒把!!你们为何越赔越多??投机心理2逆来顺受自认倒霉3对恶劣的投资环境麻木!!是中国股民大不幸!!!当你抱怨股市无法无天违规造假时反省一下自己都做了什么?你的行为是使股市不断进步!!还是不断倒退??如何成为一名合格的股民!!!! 周梅森只身挑战权贵只想唤起股民维权意识不是投机意识 他说 我不会忍气吞声不会左脸挨了打又把右脸伸过去!1一个周梅森是唐基珂德,和风车作战,七千万股民就是惊涛骇浪!!!! 对侵害自己利益的行为视而不见。
     维权的冷漠,权证热炒鲜明对比,充分说明什么样的股民造就什莫样的股市!!!对侵害自己利益的行为视而不见 。
     1投机心理2逆来顺受对改善恶劣投资环境的漠视!!是中国股民大不幸!!! 改善恶劣投资环境的迫切当年民工妻子当选央视经济人物,引起舆论的关注引发民工清欠风潮从而大大改善民工生存环境 股民是一团散沙只有团结起来积极投票只有代表中小股东利益周梅森的当选才能引起反响和舆论的关注,促使管理层意识到问题的严重从而加快股市法制建设,使投资环境更健康股民赚钱才有可能!!关系到每人的切身利益!!! 2005cctv经济人物评选如火如荼其他候选人拼命拉票股民却不闻不问 请登陆央视网站 !!!天天勤奋追涨杀跌,埋头学习技术,梦想成为高手人们觉醒把!!你们为何越赔越多??恶劣的投资环境一天不改变,所有参与者注定是失败者!!!!! 周梅森的胜利不仅是个人的胜利也是中小散户的胜利,希望中国多几个周梅森少几个投机者 鲁迅先生说自古以来有舍身求法的人有为民请命的人它们才是中华民族的脊梁 。

散户们不能,机构们也不能,没有谁能准确判断大盘走势。 只有领导层在调控股市,但也有失控的时候,不过手法还算高明--今年的股指调控得令人叹服!!! 如果你要想准确判断大盘,那么,你得先要仔细揣摩领导层的意图,揣摩得准也就判断得准。 不知道明年他们又要干什么,只但愿今后他们不管想要干什么,都不要再让小股民们付出得太多!!!

散户中也有高手,能判断出大盘真正走势!

这也是股市魅力之所在,让人们总想去猜想它,弄懂它。为它兴奋,为它沮丧。最后还是离不开它。