为什么我从提供资料这一项中得到的积分只有59分呢??

在我提供的资料中,需积分为0的资料被下载了合计160次,需要积分5分的被下了两次.即使是不需要积分,不是每下一次,也会得一分吗?为什么,我只有59分呢?很大的疑问,希望能有人给我解答,谢谢...

全部回答

   近期爱问知识人对系统做了如下调整: 共享资料的积分计算方式修改为:零积分要求的共享资料,可以匿名下载,下载次数根据实际情况记录,但匿名下载不给资料提供者增加积分。 需要积分下载的资料,不可以匿名下载,同一用户下载多次,仅仅第一次需要支付积分,下载次数按照实际次数记录。
   功能修改对大家造成使用上的不便之处,爱问知识人表示真诚的歉意,谢谢大家的支持! 。

    1、在互动栏目中,只要有点击查看、播放或者下载都可以得到一分,但是同一IP同时点击一份资料的下载和播放只能获得一分,最多获赠500分。你有这种文件的话,分数肯定和下载次数相差许多,我最近上传的都是这种资料,总次数有1万多了,可是我的分也没有增加到500分,还是靠以前的资料得分。
    见我的的一个资料 被下载将近5000次呢,连500分都没有。 2、如果一个号对一个资料重复下载,只有第一次下载才得分。你的资料可能有人重复下载,所以你的得分不增加。
   3、现在爱问又改规则了,不需要积分下载的资料,如果别人下载,你一分都不会增加的,就是变成真正的免费大餐了,原来免费只对网友,爱问还要对你提供资料提供1分奖励,现在连爱问这1分都不支付给你了。

好像是没有登陆的用户也可以下0分的资料,但是就不加分了