bt下载不完整的电影用什么播放器打开?

有几部电影用bt下载到99%就没有种子了,bt下载不完整的电影用什么播放器打开?

全部回答

如果你下载了85%或者更多,你用暴风影音就可以看了,选择文件-打开-选中你下载的文件,就可以了

加 知道的 什么都能告诉了~ 16位专家免费为你提供最好的答案 或到269960696的QQ空间里 里面什么都有~ 欢迎光顾~

首先要看通过修改后缀名是否可以播放,而且你最好提前装了暴风影音,如果还是不行,需要用软件修复一下, ,如果还是不行,就没戏了。

你可以把下载下来的部分的文件后缀名中第二个小数点及其后的后缀删除,使用正常的本类影片的播放器即可以播放