我想买乒乓球发球的机器

我是湖北黄石市的,想买一台乒乓球发球机。黄石市乒乓运动爱好者非常多,国家有乒乓基地在我们黄石,我想从事这项机器经营行吗?我在我们体育馆租场地,每月付一定的租金,签订一能能够不让他们再与别人签订同样合同的协议。但这都是设想。如何从事这项经营活动,经营这台机器要多少钱,在哪里发货。哪有朋友经营过这项活动,请多指教!

全部回答

    到这个网址看看吧: 咨询电话:1 99 咨询信箱:dawanwan2002@ 价格都在1000多到6、7千之间,不是很贵,希望你能发财 V-988型乒乓球发球机采用铝合金、优质钢材、工程塑料等材料制造,它设有自动回收球系统,产品具有外型美观,操作简便,不会卡球,故障率低等特点,使用范围广:如家庭、学校、乒乓球俱乐部,企事业单位、专业队等。
    带回收网。 技术参数: 出球旋转:八种不同旋转 出球频率:30-90次/分钟 出球速度:4-35公尺/秒 出球角度:定点至全台两点 出球弧度:可调范围40度 总重量:23公斤 净重:13。
  8公斤 包装体积:107。5*55。5*51CM 机身体积:52*37*105CM V-986型(落地式)乒乓球发球机采用铝合金、优质钢材、增强固性塑料等材料制造,它具有外型美观,操作简便(控制盒采用数字式显示)、稳固耐用,不会卡球,故障率低等特点,适用于学校、乒乓球俱乐部,企事业单位、专业队等。
    带回收网。 技术参数: 出球旋转:八种不同旋转|出球频率:30-90次/分钟|出球速度:4-35公尺/秒|出球角度:定点至全台两点 出球弧度:可调范围45度|升降调整:可调范围10CM 总重量:21。
  2公斤 净重:11公斤 包装体积:81*42*48。5CM 机身体积:46*36*133CM V-983(落地式)乒乓球发球机采用铝合金、优质钢材、增强固性塑料等材料制造,它具有外型美观,操作简便,稳固耐用,不会卡球,故障率低等特点,适用于学校、乒乓球俱乐部,企事业单位、专业队等。
    带回收网。 技术参数: 出球旋转:八种不同旋转 出球频率:30-90次/分钟 出球速度:4-35公尺/秒 出球角度:定点至全台两点 出球弧度:可调范围45度 升降调整:可调范围10CM 总重量:19。
  8公斤 净重:9。8公斤 包装体积:81*42*48。5CM 机身体积:45*45*133CM V-981型(座台式)乒乓球发球机采用铝合金,增强固性塑料等优质材料制造,它具有外型美观,操作简便,不会卡球,故障率低等特点,适用于学校,家庭等。
    带回收网。 技术参数: 出球旋转:八种不同旋转 出球频率:25-80次/分钟 出球速度:3-30公尺/秒 出球角度:定点至3/4球台 出球弧度:可调范围40度 总重量:15公斤 净重:6。
  8公斤 包装体积:80*37*37。5CM 机身体积:31。5*21。5*58。  5CM V-988零售价4500元/台 精英85折优惠,免邮资。提交定单 V-986零售价3900元/台 精英85折优惠,免邮资。
   提交定单 V-983零售价3600元/台 精英85折优惠,免邮资。提交定单 V-981零售价3300元/台 精英85折优惠,免邮资。  提交定单 。

上易趣呀.

这是好机会,你可以在网上发帖子,寻找合伙人。一定有了解定项行业的人。

你好! 我也是乒乓球爱好者,你说这个机器呀?我想给你说的是你去你们当地的建材时常看看,可能就会找的。我当时看的价格是1W块钱左右吧。

广州双鱼体育用品有限公司、上海红双喜都有经营乒乓球发球机 你可以联系一下直接找厂家也许更好。