谁知道有关闪亮新主播的最新消息???

10进8的详细情况介绍一下??

全部回答

昨天的比赛不是10进8,而是8进6的比赛,平常只是大致看几分钟,由于昨晚有春春的加盟我从头看到尾的!最搞笑的就是杜海涛教春春学“东北话”还有那个女孩让春春穿裙子!第一个淘汰的是陈柏君,第二个淘汰的是迈龙组合!说实话他们的脑子转的都很快!

对啊,昨晚我也看了! 我是因为李宇春才看的,原来从不看“闪亮新主播”的 不过通过昨天看的一场比赛,给我印象最深的是 张鹏 杜海涛还有边策!

第一个淘汰的是陈柏君(跟边策PK)第二个淘汰的是迈龙组合(同样是跟边策PK) 直接晋级的是张鹏跟张玮玮(是不是叫张鹏啊?我有点不确定他性张啊) 李宇春跟扬扬是嘉宾