是不有点少。我应该怎么办?

我的孩子现在一周零七个月,每天的睡觉时间是十一个小时,是不有点少。我应该怎么办?应该如何来安排孩子的睡觉时间?

全部回答

我的宝宝也是1岁7个月,每天晚上9点——10点睡到早晨7:30——8点,中午睡1——2个半小时,每天平均12个小时左右,中午睡的少,晚上就睡的早。

只要精神好,大小便正常,就 OK!

是挺少的,不过吃得好就没问题了,孩子个体差异吧

这个睡眠时间不少,是可以的,如果孩子精神好就更不要担心了,有些孩子本身睡眠少是很正常的。

不少啊。我的孩子也是一岁零七个月,和你孩子睡的时间差不多。一般是晚上十点半睡觉,早上八点半钟起床。中午再睡一个小时左右。