搜索
爱问首页 爱问商城

请问哪位的会计证年检过,不知会计证年检是检什么?

请问哪位的会计证年检过,不知会计证年检是检什么?我去年领的会计证今年需年检吗?请问哪位的会计证年检过,不知会计证年检是检什么?我去年领的会计证今年需年检吗?

需要。03年领的会计证是也需要年检的。会计证双年份年检。现在年检是否已经晚了?我同事的都年检完领回来了。

需要。03年领的会计证是也需要年检的。会计证双年份年检。现在年检是否已经晚了?我同事的都年检完领回来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计证每两年都要检的,财政局或你单位会通知你的吧

会计证每两年都要检的,财政局或你单位会通知你的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

确切地说,会计证应是“会计从业资格证书”,原则上每两年年审一次。年审时,需要继续教育的学时达到一定标准,并且要通过继续教育的考试,成绩合格后,按一定程序年审。

确切地说,会计证应是“会计从业资格证书”,原则上每两年年审一次。年审时,需要继续教育的学时达到一定标准,并且要通过继续教育的考试,成绩合格后,按一定程序年审。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计证是每两年年检一次,你今年不用年检。主要是看你有没有进行会计学习,对新的会计法规制度有没有了解!

会计证是每两年年检一次,你今年不用年检。主要是看你有没有进行会计学习,对新的会计法规制度有没有了解!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计证年检每两年一次,2002年已检过,今年应该年检,但有时看通知.若遇年检你应参加,不分你哪年拿证!只需填表把继续教育证,会计证送财政局验过即可!

会计证年检每两年一次,2002年已检过,今年应该年检,但有时看通知.若遇年检你应参加,不分你哪年拿证!只需填表把继续教育证,会计证送财政局验过即可!收起

0 0
收起 提交
加载更多