我的电脑是奔4的1。8G,硬盘是40G的,想换一块120G的能行吗?加一块80G的怎样。那个更好?谢谢!

全部回答

没问题的,具体操作如下: 使用一块主板能够支持的小硬盘做主盘,120G硬盘做从盘(可以做小硬盘的从盘,也可以做光驱的从盘),在小硬盘上安装winXP SP2版,启动计算机后,在“控制面板”-“管理工具”-“计算机管理”-“存储”-“硬盘管理”中对120G大硬盘进行分区和格式化即可。

可以

行,你的CPU是奔4的1。8G的,主板应该也不是很老,上120G大硬盘没有问题.

没关系,尽量添 一个IDE接口可以加两个…… 最好不要一个接口加接两个……

换120的简单

都可以,不存在好不好的问题。 买的时候可以对比一下,如果120g比80g贵不了多少的话,就买120g的。