联合会杯下次在哪里举办?什么时间?

同上

全部回答

    联合会杯足球赛每2年举行一次,简单情况如下: 联合会杯足球赛的前身为洲际杯足球赛,最早提议举办这项赛事的是沙特国王法赫德,他希望把世界各地区最优秀的国家队请到沙特阿拉伯来比赛,并把比赛定名为法赫德国王杯足球赛。
  1992年他的夙愿成为现实,由于参赛队伍来自各大洲,这一赛事又被称为洲际杯足球赛。  1997年12月,洲际杯被接纳为国际足联的正式赛事,并正式更名为联合会杯,别称小世界杯。
     前三届的主办国沙特以石油和美元为后盾,为比赛设立了高额奖金:冠军150万美元,亚军100万美元,第三、四名各得50万美元。第一届比赛由卡尼吉亚、西蒙尼等领衔的阿根廷队夺得冠军;1995年丹麦队在劳德鲁普兄弟的率领下,在决赛中2比0战胜阿根廷队获得冠军;1997年国际足联接手该赛事后将其更名为联合会杯,但仍把东道国选在沙特,巴西夺得冠军,罗马里奥进7球获得最佳射手。
       从第四届墨西哥联合会杯开始,该项赛事将轮流在各大洲举办。不过由于得不到各参赛国的重视,联合会杯开始变得举步维艰,巴西和德国两队也没有派出最强阵容,联合会杯的诱惑力开始渐渐消失。
  在1999年举办的比赛中,善于主场作战的东道主墨西哥在决赛中力克巴西队赢得冠军,小罗纳尔多、布兰科以及阿洛泰比同进6球成为最佳射手。     第五届比赛于2001年5月30日至6月10日在日本和韩国举行,这也被看作是2002年韩日世界杯的一次预演。
  法国队凭借维埃拉的进球,在决赛中1比0击败日本队,继夺得世界杯、欧洲杯之后成为国际足坛的三冠王,而在此前进行的三四名争夺战中,澳大利亚出人意料地1比0小胜巴西,获得历史性的第三名。     第六届比赛在法国进行,结果在喀麦隆与哥伦比亚队的半决赛中,中国球员孙继海在英超曼城队的队友,维维安-福在比赛进行到第72分钟猝然倒地,结果不治身亡,使得媒体一度发出争议:是不是取消在各大洲联赛休息期间举行联合会杯,而且国际足联也受到批评。
  最终决赛中法国队凭借亨利在加时赛第7分钟的金球1比0战胜喀麦隆队蝉联联合会杯,也是联合会杯历史上首支蝉联冠军的球队。   如果联合会杯还进行的话,应该是在07年。

南非

2009年在南非

你们是不是球迷啊?联合会杯每两年举办一次

南非