怎样锻炼腰肌?

全部回答

除了大雁飞和小雁飞的锻炼以外,平时也要注意:吃饭不能吃的太饱,八分饱最宜;饭后不能立即就坐,应该适当的走动,久坐后也应适当的活动,一般坐一小时就应活动几分钟;男士的皮带或女士穿牛仔裤时腰部不能太紧;还有就是坐姿要正,这样不但对你的腰有好处,对你的背、颈椎甚至是视力都有好处。

游泳是一种能让全身都能运动起来最好的运动方式,但因条件有限,对许多人来说是比较困难的,所以我发明了一种旱泳方法,即在家里或办公室做游泳或划船的姿势,至少300下,对腰或肩轴的锻炼效果很好,我试了有半年了,真得不错。

仰卧起坐

  练习大雁飞或小雁飞。就是伏卧在床上,同时抬头和抬脚。   祝你健康!

枫林晓光朋友说得对

呼拉圈。