显卡问题~~

集成显卡是什么~~~`

全部回答

从内存上说,集成显卡是从系统内存上划出的,而独立显卡是自身带的内存。 从运算速度上说,集成显卡是通过CPU处理后再由显卡输出到显示器;而独立显卡是通过自身的运算系统输出到显示器。 低端的集成显卡性能只能相当于5年前的独立显卡,玩游戏是不合适的,只适合办公,而且集成显卡不支持最新的游戏特效,新游戏在那上面玩不了,或者图像不全或很烂。速度也很慢。

    所谓集成显卡是指显卡核心集成在主板芯片组中的显卡,一般是以降低成本为主要目的所以显示芯片性能一般都不高。 有些集成显卡在主板上固化了显存,性能相对较高,由于成本原因大多显卡已经不再采用另外固化显存的办法而是共享主内存。
   从运算速度上说,共享主内存集成显卡要占用系统的内存带宽,多少会影响系统的性能,常规办公操作问题是不大的,但是对于大型3D游戏和较高性能和带宽要求的程序就拖不动了。   ***注意,由于没有“软”显卡,所以天才的回答不是很完整。
  任何显示画面都是经过显卡主要构成绘图和CPU芯片控制的,在3D显示,CPU芯片对于显示也起到非常关键的运算作用。 最新的高端集成显卡能够达到6200TC的水平和DIRECTX9。0C,可以胜任魔兽世界最低标准画面,包括天堂等有一定要求的游戏。
    但是指望它和主流显卡比是不现实的,至多也就相当于NVIDIA5200~ATI9550左右的水平。即大多数情况下最好的集成显卡也无法超过主流显卡。 当然很多品牌机所采用的集成显卡GMA900的确如天才所说,效果和性能惨不忍睹。
  如果采购最新集成显卡主板给你的建议是,千万别买Intel北桥芯片的,那个集成显卡性能都不高,一般Nvidia是性能最好的。  尤其是最新的那款集成6100显卡的,ATI集成主板最高端的北桥的性能在X300以下,属于集成的中端,性价比较高,也符合Diretx9。
  0。怎么选择就看楼主的眼光了,如果需要详细主板和集成显卡型号等细节请留言。

整合显卡只能用来办公 不过我听说有一款主板,整合显卡不错,核心频率300MHz,最大共享内存256MB 已经是整合显卡中的极品了