面相 嘴唇上边有痣

您好,我嘴唇左上边正好是鼻孔的正下方有一颗黑痣,有很细小的毛,面积不算很大,我想把它去除,我觉得不是很好看,请问用激光能去吗?去除了会对面相不好吗?谢谢!!

全部回答

此处的黑痣代表为体弱的子女劳神,可用激光去除,不会对面相不好,但激光手术一定要做好!

  完全是生理上的自然现象。   善良的人们总是试图利用相面作出解释,以得到某种解脱。   其实,相术是推测人的气数、命运的一种迷信。通常根据人的五官、气色、骨骼、指纹等推断其寿夭、荣枯、吉凶、祸富,因以面貌为主,故又称相面。   中国的相术,其实就是这些常见经验的集中体现和深入浓缩,因此它是有一定道理,但千万不要把它神秘化。   祝你健康!