人流手术一个月了,可以做运动健身操吗?可以喝茶、咖啡吗?

全部回答

  完全可以也完全必要。   开始可以作些轻微、舒缓的运动,主要是上肢运动和慢走,每次以微微出汗为目的;然后逐渐加大运动量,直至术前水平。   祝你健康!

可以

不可以.因为健身操的动作比较大.对手术后的人来说是不可取的,要做你在2个月后再做,现在你要做的是,伸展运动用有氧运动.适量的.!!!!

还是要运动量小一点

当然可以,但是要适度,我相信一定量的锻炼会让你康复的更快,祝你早日康复。

可以作些轻微、舒缓的运动