搜索
爱问首页 爱问商城

生完小孩两个多月了怎么一点都没瘦啊?

生完小孩两个多月了怎么一点都没瘦啊?全母乳喂小孩

5个回答

我生完四个月了也是一点都没有瘦,有的说断奶会瘦下去的。慢慢等待吧!

我生完四个月了也是一点都没有瘦,有的说断奶会瘦下去的。慢慢等待吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个需要一段时间的哦,除了营养均衡,亲也可以做做运动的,如上下楼梯、散步等,帮助恢复身材。

亲,这个需要一段时间的哦,除了营养均衡,亲也可以做做运动的,如上下楼梯、散步等,帮助恢复身材。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是啊,纯母乳的,宝宝七个月了,还有二十斤的膘在身上啊,尤其那个腿和肚子,郁闷死了

我也是啊,纯母乳的,宝宝七个月了,还有二十斤的膘在身上啊,尤其那个腿和肚子,郁闷死了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的妈妈体重恢复得比较慢,因为吃得多,不忌嘴造成的,要选择高蛋白低脂肪的食物,晚饭后就不要乱吃东西了,一般半年左右能恢复身材。

有的妈妈体重恢复得比较慢,因为吃得多,不忌嘴造成的,要选择高蛋白低脂肪的食物,晚饭后就不要乱吃东西了,一般半年左右能恢复身材。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,没这么快的呀,一般两个月只会肚子变小的,亲放心呀,母乳的会瘦的,而且母乳不可以少吃的,要不奶没营养的。

亲,没这么快的呀,一般两个月只会肚子变小的,亲放心呀,母乳的会瘦的,而且母乳不可以少吃的,要不奶没营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多