出生一个月的宝宝红屁股怎么办出生一个月的宝宝红屁股怎么?

出生一个月的宝宝红屁股怎么办出生一个月的宝宝红屁股怎么办

全部回答

病情分析: 您好,考虑护理不当有关系的,是否有用尿不湿 指导意见: 建议不用尿不湿,不能太唔着,局部温开水清洗后用点鞣酸软膏或是护臀霜观察看看,再就是最好是不用尿不湿,不能唔着 医生询问:

病情分析: 您好考虑护理不当与尿不湿有关系的 指导意见: 建议注意护理不能用你尿不湿尿不湿如果是用必须勤换尿布不能太唔着局部温开水清洗后用刀鞣酸软膏或是护臀霜观察看看

    病情分析: 你好,注意宝宝的卫生。如果用纸尿裤,要选品质好一些的,并且一片纸尿裤的时间不要使用过长;如果用尿布,尿布更要及时更换。每次换纸尿裤或换尿布时最好用清水给宝宝洗一洗小屁屁,用清水洗的效果会比用湿巾擦更能预防和缓解宝宝的红屁股。

  好的护臀膏能有效预防红屁股,我建议你可以买贝亲的试试,强生的我也曾用过,感觉比较油;贝亲的护臀膏相对要清爽很多,每次只要涂薄薄的一层就好,两三天就好了。   指导意见: 宝宝所在居室的温度、湿度也很重要,不要因为天冷就把宝宝裹得太严实,最好坚持每天半小时左右的开窗通风。