好看的鬼片有木有?

《僵尸归来3风吹头弯》这样的

全部回答

《倩女幽魂》是个相当好看的鬼片。

  《整容》,《夜半梳头》,《僵尸》 www。chutian11。com,www。chutian15。com,www。chutian19。com,www。chutian21。com,www。chutian22。
  com,www。chutian10。com,www。chutian32。com,www。chutian31。com,www。chutian28。com,www。chutian6。com,chutian7。
  com。

我觉得韩国的都挺好看的?推荐看

韩国的恐怖电影不错 恐怖漫画 猫看见死亡的眼睛 D-Day系列

泰国的恐怖片也挺好看的