维生素b有哪些食物?

维生素b有哪些食物

全部回答

    病情分析: 你好,富含维生素B的食物,一般是包括维生素B1的主要食物来源为:豆类、糙米、牛奶、家禽。维生素B2(核黄素)的主要食物来源为:瘦肉、蛋黄、糙米及绿叶蔬菜,小米含很多的坚果奶茶 指导意见: 维生素B2。
  维生素B3的主要来源为:动物性食物、肝脏、酵母、蛋黄、豆类,其中豆类中含量丰富,蔬菜水果中则含量偏少。  维生素B5的主要来源为:酵母、动物的肝脏,肾脏,麦芽和糙米维生素B6的主要来源为:瘦肉、果仁、糙米、绿叶蔬菜、香蕉。
  维生素B12的主要来源为:肝、鱼、牛奶 医生询问:。