青岛什么地方的服装好

如果去青岛买衣服..那里的即便宜有时尚??? 青岛韩国城在那?? 请问从四方汽车站打车(出租车)到中山路需要多少MONEY??? 如过做公交车的话要做几路??

全部回答

呵呵 你一定是个外地人吧。韩国城在 即墨路901对面 公交车我就不知道了 ~打车的话大概12块钱左右 如果你的条件允许的话 可以到海信广场去看一下 这几天有打折销售的衣服和裤子 大概都在800块钱以内的~~ 在就是中山商成拉~~那里的衣服即时尚 又不贵 是不错的地方 不过在那买衣服要大费口舌 使劲地砍价~~

阳光百货、海信广场和金座的衣服好,就是太贵了。 去奥特来司吧在台东,都是名牌还打折(我不知道是不是真货)

台东,901.龙山宾馆

即墨路批发市场,台东也行

即墨路商品市场 中山路