招商银行办理卡是否需要卡年费?

全部回答

  你好: 招商银行的情况是这样的,你办理招行一卡通的话,开卡只要存最低一元钱,招行一卡通不收取年费,但收取帐户管理费,这个帐户管理费收取的方式是,如果你在招行同一身份证下的存款余额不足1万元,那么每月收取1元帐户管理费,如果超过则不要,不过关于这个帐户管理费并不是全国所有的招行都在收,按各地分行的公告为准,我这里就还不收。
   对于那个要收年费的卡是招商银行的信用卡,按招行的规定,如果你用信用卡每年消费满6次,可免收你的年费。 希望我的回答对你有帮助!。

招商银行大部分信用卡都是可以免年费的,一般通过满足刷卡次数或是积分兑换即可免去年费。

现在的股份制银行都有卡年费一说

招行等银行会在不同时期推出各类信用卡促销,建议你关注一下促销情况,你会有意外的惊喜。

办理一卡通不要 信用卡每年100年费

信用卡(贷记卡)的政策现在是第一年免年费,第一年刷6次免次年年费