放满食物的壁柜里发现了蟑螂,怎么办?

厨房里放满食物的壁柜里发现了蟑螂,有大的,有小的。因为里面放满了食物,用杀蟑螂的“雷达”之类的杀虫剂是不大安全的,有没有别的好办法来消灭蟑螂呢?谢谢!

全部回答

  驱除厨房壁柜里的蟑螂用以下方法解决:: 1。鲜黄瓜驱蟑螂。把鲜黄瓜放到食品橱里,蟑螂就不会接近食品橱。鲜黄瓜放两三天后,把它切开,继续散发黄瓜味,还能有效的驱除蟑螂。 2。鲜桃叶驱蟑螂。将新摘下来的桃叶,放在蟑螂经常出没的地方,蟑螂闻到桃叶散发的气味会避而远之。
   3。洋葱驱蟑螂。如果在室内放一盘切好的洋葱片,蟑螂闻味会立即逃走,同时还可延缓室内其他食品变味。 参考文献:家庭万事通 。

其实这个问题已经有人准确的回答了。 你在爱问搜索这类问题,有一个09-05的提问,他的回答很详细。