同一个汉语单词能翻译成多个英语单词,上哪找这样的资料?

例如:armature:(动植物的防护器官)爪, 牙齿 dens:牙齿的总称,即可以是人,也可以是动植物. teeth:特指脊椎动物的牙齿,一般指的是人.是复数. tooth:特指脊椎动物的牙齿,一般指的是人.是单数. 这样的资料是上哪找的啊?我用翻译软件根本找不到啊 只能找到这4个单词都是牙齿的意思,我总不能遇到个单词就上爱问来问吧?

全部回答

建议你买一本关于英语同(近)义词的书或词典,会给你很大帮助的,这以前也有这方面的问题,都不知道问谁,书本会帮你很多,外文书店有很多的。