还是awp问题

请问用awp的时候如果跳出来射击的时候(跳狙)要怎么样才能瞄的更准一些??请问小跳怎么跳?

全部回答

    跳狙很简单就是要在你跳出去落地前要在空中完成甩(找到对方的位置)的动作,一落地就马上开枪 一般你在不知道对方位置跳出去狙的话死的概率有80%(碰到老鸟的话),因为你跳出去的同时在还没落地的情况下要去寻找到目标,但是用小跳就不一样了 小跳(快速按下CTRL)可以看到你面前墙后(和你头平行的墙)的敌人,在小跳的同时可以找寻敌人,一探出身体就直接开镜狙(因为你在小跳的时候已经完成了找寻敌人)还有一个好处就是对方也用狙的话很容易被你这小跳骗开枪,等你探出身子的时候对方正好在快速换枪的时候然后。
    。。嘿嘿,这个动作(探出身体开镜开枪)一般在1秒左右。主要看你的反应速度和你甩狙的准确度,感觉很重要~~~ 上班中就说到这里了 不懂问我,哈哈。

跳起来(开着狙镜),狙镜中心往下1-2倍距离(1倍就是两个小黑点之间的距离),左右2-5倍距离,如果是"老鸟"就要小心一点!!!

跳狙在和高手打时就是自杀一样,劝你少用 轻点两下蹲就是小跳

跳狙,盲狙,闪狙。 如果一种练不成还可以练别的啊! 不要死在一种上了

同意楼上的小跳狙法 但还有大跳狙 大跳出去狙 呵呵 也 不错啊 就是你在出去的时候跳蹲同时按 落地开镜 狙人 ;如果你是双倍镜,那么空中开单镜,落地开双倍 就OK !!还有很多种 以后和你说

纯熟的技术。良好的心理素质,再加那么一点点运气的话,你就可以成为一名高手! 比如我,只用闪狙就可以了一击必杀,太多的花哨没什么用,当然花哨的动作自己肯定是很熟的了.