我想学习台球

我想打好台球但是不知道怎么练

全部回答

想要台好台球。第一要;要用正确得姿势来打球;第二;要大好球要用心去打。希望大家喜欢。我们有个QQ群聊得,你要不要去啊?里面大家都是高手。和大家一起讨论吗? 绅士运动-台球希望你可以加入。

    击球 击球动作是打任何一种台球的基础,击球动作的合理运用是打好台球的关键。那怎样才算是合理的击球动作呢? 从击球的目的来看,击球动作是为了击球准确,做到击球准确就要保证挥杆的稳定,球杆在挥摆过程中保持一个方向。
  要做到这一点需要身体姿势、握杆、支撑手三个步骤的完美组合。   握杆 通常握杆的方法是用拇指、食指握住球杆的末端部位,其余三指围住球杆,但不可紧握。 支撑手 利用支撑手的拇指和食指交叉,产生架杆点。
  击球时球杆前端25公分左右处放于支撑手上。 身体姿势 击球时身体要站在球杆一侧,以右手握杆为例,身体站在球杆左侧,右脚绷直为支撑脚,左脚向击球方向迈出一小步与右脚有一定距离略微弯曲。  头部中轴线垂直地面且通过球杆,下颚与球杆的距离不能太远,一般在10公分左右,在打斯诺克台球时通常情况下要轻贴球杆。

买一些相关的视频资料,自己研究

    击球 击球动作是打任何一种台球的基础,击球动作的合理运用是打好台球的关键。那怎样才算是合理的击球动作呢? 从击球的目的来看,击球动作是为了击球准确,做到击球准确就要保证挥杆的稳定,球杆在挥摆过程中保持一个方向。
  要做到这一点需要身体姿势、握杆、支撑手三个步骤的完美组合。   握杆 通常握杆的方法是用拇指、食指握住球杆的末端部位,其余三指围住球杆,但不可紧握。 支撑手 利用支撑手的拇指和食指交叉,产生架杆点。
  击球时球杆前端25公分左右处放于支撑手上。 身体姿势 击球时身体要站在球杆一侧,以右手握杆为例,身体站在球杆左侧,右脚绷直为支撑脚,左脚向击球方向迈出一小步与右脚有一定距离略微弯曲。  头部中轴线垂直地面且通过球杆,下颚与球杆的距离不能太远,一般在10公分左右,在打斯诺克台球时通常情况下要轻贴球杆。

    击球 击球动作是打任何一种台球的基础,击球动作的合理运用是打好台球的关键。那怎样才算是合理的击球动作呢? 从击球的目的来看,击球动作是为了击球准确,做到击球准确就要保证挥杆的稳定,球杆在挥摆过程中保持一个方向。
  要做到这一点需要身体姿势、握杆、支撑手三个步骤的完美组合。   握杆 通常握杆的方法是用拇指、食指握住球杆的末端部位,其余三指围住球杆,但不可紧握。 支撑手 利用支撑手的拇指和食指交叉,产生架杆点。
  击球时球杆前端25公分左右处放于支撑手上。 身体姿势 击球时身体要站在球杆一侧,以右手握杆为例,身体站在球杆左侧,右脚绷直为支撑脚,左脚向击球方向迈出一小步与右脚有一定距离略微弯曲。  头部中轴线垂直地面且通过球杆,下颚与球杆的距离不能太远,一般在10公分左右,在打斯诺克台球时通常情况下要轻贴球杆。

    击球 击球动作是打任何一种台球的基础,击球动作的合理运用是打好台球的关键。那怎样才算是合理的击球动作呢? 从击球的目的来看,击球动作是为了击球准确,做到击球准确就要保证挥杆的稳定,球杆在挥摆过程中保持一个方向。
  要做到这一点需要身体姿势、握杆、支撑手三个步骤的完美组合。   握杆 通常握杆的方法是用拇指、食指握住球杆的末端部位,其余三指围住球杆,但不可紧握。 支撑手 利用支撑手的拇指和食指交叉,产生架杆点。
  击球时球杆前端25公分左右处放于支撑手上。 身体姿势 击球时身体要站在球杆一侧,以右手握杆为例,身体站在球杆左侧,右脚绷直为支撑脚,左脚向击球方向迈出一小步与右脚有一定距离略微弯曲。  头部中轴线垂直地面且通过球杆,下颚与球杆的距离不能太远,一般在10公分左右,在打斯诺克台球时通常情况下要轻贴球杆。