[树世界]是怎么样的一款游戏?

[树世界]是怎么样的一款游戏

全部回答

    特色一 时间 和季节   游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。   一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。
    不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。   在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去 特色二 轮回和遗传   在《树世界》里,结婚与继承是游戏相当重要的组成部分。
    玩家可以通过这两个系统,将自己的血脉与能力一代一代的传承下去。   当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。
  之后还可以去教会预定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。   在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。
       当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
   特色三 技能   在《树世界》中,并没有经验值和人物等级的设定,取而代之的是用技能来描述人物能力。  所以丰富多彩的技能也就成为了《树世界》中重要的内容。
  玩家可以通过选择不同的技能发展方向来构建自己与众不同的《树世界》人生 。

画面逼真!!音效~优美而又不缺乏强劲震撼.主要是很贴近现实~生活~~ 这是款值得期待的游戏~~~

    游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。 一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。
  不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。 在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去 特色二 轮回和遗传 在《树世界》里,结婚与继承是游戏相当重要的组成部分。
    玩家可以通过这两个系统,将自己的血脉与能力一代一代的传承下去。 当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。之后还可以去教会预定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。
     在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。     当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
   特色三 技能   在《树世界》中,并没有经验值和人物等级的设定,取而代之的是用技能来描述人物能力。  所以丰富多彩的技能也就成为了《树世界》中重要的内容。
  玩家可以通过选择不同的技能发展方向来构建自己与众不同的《树世界》人生 。

画面逼真!!音效~优美而又不缺乏强劲震撼.主要是很贴近现实~生活~~ 这是款值得期待的游戏~~~

最大的特色就是加入了4D时间机制,养育系统,取消了升级与职业系统,体现了极大的自由度

    特色一 时间 和季节   游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。   一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。
  不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。     在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去 特色二 轮回和遗传   在《树世界》里,结婚与继承是游戏相当重要的组成部分。
  玩家可以通过这两个系统,将自己的血脉与能力一代一代的传承下去。     当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。之后还可以去教会预定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。
     在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。     当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
   特色三 技能   在《树世界》中,并没有经验值和人物等级的设定,取而代之的是用技能来描述人物能力。  所以丰富多彩的技能也就成为了《树世界》中重要的内容。
  玩家可以通过选择不同的技能发展方向来构建自己与众不同的《树世界》人生 。