我是怎么了?该怎么办?

  我和我的初恋男朋友,分分和和的相识四年了。最后一次分手是在四个月前。他回来找我,说我们不分开了把。过去和他父母有过激烈争执,为了我们两个人的事情。男朋友和我同岁。相信爱问的各位也许看见过我提出的不少关于我的恋爱问题。我真的很害怕答应他,和他结婚对于现在的我来说,更是内心挣扎的厉害。
  分开的四个月里,我常常会记起我们的过往。常常在孤单的时候思念他的厉害。现在他突然回来找我,他父母对我的态度也转变了,说是过去他们对于我的行为言语确有过激。我至今对于我们的将来会不会幸福很担心。想起过去他们过去的那些不愉快,我太不想回首那段经历。对于单亲家庭的我来说,很渴望有个幸福的小家庭。
  但是现在我就是很挣扎。参加了几个同学朋友的婚礼,很有结婚的想法和愿望。为了避免感情的烦恼和家人的追问和担心,我一个人住了出去。虽然觉得一个人的晚餐很孤单,但是觉得很轻松,不压抑了。和男友谈恋爱觉得自己心事重重的。主要是担心他的家人将来和我关系很僵,会有矛盾,上次和男友不开心,结果和他父母弄的很糟,我又不敢和家人如实说。
  还想他们一而再再而三的保证我们很要好。其实,内心痛苦的是自己。我一个人跑到北京,觉得自己在一个新的城市里,才能自由开心的生活。因为这个城市里有太多的回忆让自己没办法恢复过来。问题是现在男朋友来找我重归于好,我内心矛盾的厉害。他约过我两次,大家的习惯彼此熟知,这样的熟悉感觉不错。
  但现在我对他不能放开心怀,很放心的把自己的未来交给他。我想结婚的时候我会哭的。分开的这段日子,别人给我介绍的对象,我连拉手都觉得勉强,因为只有他的手我才习惯。我是怎么了?我现在没有遇到一个让自己觉得很放心的人。我该怎么办才好?是该等还是就这样选他把。

全部回答

  人一生只要快乐什么都可以不要,如果觉得和他在一起很快乐,和他分开很痛苦就不要勉强自己分开。如果你的男友人品很好,对你也很好,那就不要放弃,可以不和公公婆婆住在一起,如果他爱你的心胜过公公婆婆给你的压力,那么你就接受他,如果他无法为你的快乐负起责任,那么还是不要在一起了,否则最终的结果还是不欢而散。
  结婚对一个女人是终身的幸福,而且一生只有一次,如果有了第二次,那么也就不是幸福的婚姻了,所以要考虑清楚。关键还是你自己最清楚,别人都无法替你选择。祝你作出正确的抉择。

现在舍不得就结吧.以后的事谁知道会变成什么样.不让自己后悔就好.幸福只有自己给.

    你一定是很重感情的女孩。 其实当一份爱,连自己也很难把握好时,我觉得还是趁早放弃。因为对他虽然,还爱着他,可是你已经没有了再爱他的勇气了,我说对了吗?与其这样伤害自己和对方,不如给大家一个期限,想想清楚。
   我觉得,恋爱达到4年,真的很不容易,我曾经有个谈了5年的男朋友,应该说是相识了5年吧,可是我们最后还是没有走到一起。  因为有人说过,恋爱1年多结婚是最好的。我现在也明白了这些。
  当大家认识太久时,有些细微的东西也正巧巧消失。再有生活总是现实的,要对面对时,不是光有感情就行的。我不知道你是因为什么事和他父母有矛盾。但是自古就有,婆婆儿媳难相处,我想我们可以想象出你,如果嫁给了他,以后的生活里。
    都会是怎样的。 我的朋友,希望你早点快乐起来,找到自己的天空!。

    其实,你还是爱他的, 你只是对以往的种种情况感怀比较深罢了, 我经常在想,人这一生不可能都遇上顺心的事,磕磕绊绊再所难免, 关键是,你怎样去看待这些经历, 你们的感情有太多的伤,让你去痛,但,也有很多甜,让你去思, 尽管你们爱情的路曲折坎坷,但,一路走来,你们并没有对这份情感绝望, 越在坎坷时,越激起你们感伤的心,激起你们逆流而上的爱, 其实,回头想想,你们经历那么多情感磨难,如果真的在一起了, 还有什么爱的伤可以击倒你们, 风雨过后总是彩虹,如果你坚强的经历过风雨的痛,那么,从容面对吧, 你的坚强将使你收获甜美的爱情, 。

我只想跟你说,结婚前他对我说在这个世界上他最爱的人是我,如果今生他娶不到我,那么他将终生不娶.后来因为我跟婆婆之间闹的很不愉快,在我们的小孩才刚刚4个月的时候,我跟婆婆又吵了一架,他母亲让他做选择,他选择了母亲,并说母亲只有一个老婆可以再娶,并向我提出了离婚. 不知道应该怎样帮助你希望讲出我的事能对你有所帮助.

爱他就和他在一起吧,你可以选择你未来的爱人,但是你没法选择谁做你的公婆,和爱人在一起要学会相处,和公婆在一起要学会迁就,这样就ok了.