请问Internet临时文件有什么用,可以删吗?

全部回答

这个文件可以看作是网页的缓存,在你下次打开相同网址时,可适当提升打开速度,不过还是定期删除的好,这也是种垃圾文件,堆放过多,长期不清理会影响电脑运行速度

1、为了加快浏览速度 你以后如果打开相同网站的话,打开速度就会加快。 2、记住你的用户名、邮件地址等信息 比如在有些网站上需要输入用户名时就会弹出下拉菜单,提示一些你用过的用户名。 3、记住你的访问网站的次数 在有些虚拟城市中你每次登录都会提示你是第几次登录该网站了。 可以删除

装一个清理垃圾的小文件,双击运行即可。

可以删除,也可定期清除

如果你不想脱机收看,就可以完全删除。

可以删除 是为了加快浏览速度和存放临时文件(比如你打开一个很大的图形,购物时你的帐号和密码), 类似于缓存 当下次访问你已经访问过的网站时,该网站的临时文件就起作用呢 好运