你怎样看待师生恋?

全部回答

师生恋可分为两种情况: 一、在校师生恋。指学生还在校学习期间(大学以上除外),师生之间发生恋情。多半情况下,该老师有违背人性道德。不但不能提倡,而且要坚决打击! 二、离校师生恋。学生毕业成年后,他(她)将涉足社会,成为名副其实的公民,在恋爱自由的今天,爱上(或者被爱上)自己曾经的老师,也未尝不可。

师生恋?不是很实际哦!!

这要看自己如何对待了,大部分的人是不会承认的,但是我觉得如果当你真的喜欢上一个人的时候,就不会管那么多了。 也许这也就是爱情吧。或者说也是一时的冲动。

要是年龄相关大,大概不会有什么好结果。身边就有一老师找了个比自己小了13的学生做老婆,生活了5年生了小孩却还是离婚了,原因是年轻的老婆上网聊天和别人好上了,不要老头子了,可笑啊。

在法律上?]有?定不能跟自己的老?????郏抑灰钦嫘南?鄣模挲g不是什麼??題,現在的?r代已?不同了,什麼事都可以發生的,而且??生?佻F在大部份人都認同了,只有自己喜?g,?]什麼不可以。

这个老师是畜牲,立刻开除