请问大家一个问题!

你们认为学英语是边工作边自学效果好,还是放下工作专攻好,我现在英语特别差,并且学习的期限只有两年,经济不是问题,待回。谢谢!

全部回答

我认为边工作边学习最好,在工作中你可以有意识的去接触一些英文方面的东西,而且也不用跟社会与工作脱节,其实英语只是一门语言,你只要多练习就一定可以的。你可以每天在空闲时间看一些词汇方面的东西,比如看故事学单词,然后在周末参加一个学英语班。学习一些口语,日常情况下,你要抓住每一个可以锻炼英语口语的机会,让自己说。日积月累,你一定会成功的。

你要学到什么程度啊?这是个大问题,是专业水平的?要么还是象高中生一样的听说读写基础性的?或是知识应付工作上的需要?还只是口语交际?如果是最后这两的话,那就好办,半工半读行.关键是你能否坚持,而非老师的问题. 好好把握

问题是你的有一个好老师。脱产学也行,半工半读也行。但是你一定要学。shirlywang99029 先生的说很有用,很实在。绝对不要听一些分不清K、A、和Q的“英语大师“胡说八道。

我觉得不一定专攻,一边工作一边学习也可以!英语主要是在说!多说多练应该会有帮助! 个人观点

既然经济不是问题,建议你放下工作,可以参加成人高考,脱产。加上自身的努力,两年之后可以凭借自己的英语水平找份不错的工作了~~

当然是放下工作专攻好,只有在迫不得已的情况下才会去选择半工半读!