NBA历史上 得分 篮板 助攻 抢断 盖帽 第一的都是谁?

全部回答

  得分 贾巴尔 38387分 篮板 张伯伦 23924个 助攻 斯托克顿 15806次 抢断 斯托克顿 3265 次 盖帽 奥拉朱旺 3830 个 盖帽统计 有争议,因为盖帽专家 比尔·拉赛尔所处的时代没有盖帽这项技术统计,NBA从 73-74赛季才开始统计盖帽,我个人看,比尔·拉赛尔盖帽数不一定比奥拉朱旺少,因为当年凯尔特人王朝就是以比尔·拉赛尔为防守核心,他用盖帽铸起铜墙铁壁,一场七八个小儿科,十几个也不鲜见。