科比得了多少分?

全部回答

    2002-03赛季NBA常规赛当地时间2003年3月5日星期三继续进行,在当天进行的一场比赛中,卫冕冠军洛杉矶湖人队在主场迎战印地安那步行者队。当湖人队后卫科比·布莱恩特在本场比赛第3节得到本场第14分时帮助湖人队71比60领先步行者队时,此时科比职业生涯总得分已达10000分,科比也成为NBA历史上达到1万分时最年轻的球员。
    此时科比是24岁193天。 2005年北京时间12月13日上午,科比带领洛杉矶湖人队以109-106击败达拉斯小牛队。科比狂砍43分力压诺维茨基,客场掀翻小牛。第四节又上演了一记神奇压哨3分球。
  他在进攻时间还有8秒时被对手防守的几乎丢球,但还是抓到球后在离三分线还有一米多的地方强行出手,在24秒刚好到时三分命中,湖人靠这个压哨三分在终场前34。  9秒以104-102反超。
  不过科比对此早已习以为常,“这就像是后院练球时的出手。”科比说。 。

43分

今天湖人没比赛啊?