为什么吃完饭后肚子会特别大

我是个女孩,身材比较,83\4斤吧,但是吃完饭后我的胃部和肚子都会变大,我饭量并不大,就是一般人的饭量,但是由于平时穿比较贴身的衣服出去吃饭,吃完以后就会从侧面感觉不出胃和肚子是收进去的,很难看,请问这是怎么回师啊?一般人都这样吗?谢谢!

全部回答

我想你应该保持每天清晨一天一次上厕所的习惯,这样把当天消化的东西都解决掉,不至于留在肚里,这样对身体可是起到新陈代谢的作用哦,还有吃下去的东西都会这样的,肚子才会有饱的感觉,要等它慢慢消化呀,不用急,或者你平时外面配个夹克之类的吧,这样就看不出来了,希望你有个好心情!

这是因为你腹部的脂肪比较多,我猜也许你不常运动,或是经常一坐就很长时间吧。如果是这样的话,你平时可以注意多做运动。

缺少锻炼吧!这个算正常的啦!