如何投资理财?

全部回答

    其实说钱多钱少都没有什么太大的关系~主要是看你有没有一个好的投资理财观念~ 如果你没有这方面的观念我想你就是有在多的钱也没有投资价值~ 在我看来现在金融市场非常的混乱~就拿2级市场的股票来说~现在谁都知道股市已经停止发行新股了~然而基金,期货,外汇的收益率也是在不短的下降~我朋友炒外汇短短的几个月就亏了7万多,基金的收益率也没有前几年大了~ 你既然想做投资理财那你就要学会承担风险~你以为钱存银行就不要承担风险了? 那如果银行倒闭怎么办,钱存银行也是会贬值的,几年以前30万可以买套房子,现在一套房子你30W可以买到?我想30W只可以买一个卧室吧~ 所以个人认为想要投资就首先要有一个健全的投资观念。

理财是根据家庭收入.日常支出.家庭成员状况.已有资产.保障计划.保健消费等等]整体规划设计方案,长期实施并且定期检查做到平衡比例 理财不是有钱才做事,是做变成有钱人的事.钱怎么赚怎么用怎么存有学问,换一种思维方式会让您的家庭即享受理财生活又走向财务自由. 这是我在以前的提问中收藏的一位网友的回答,我觉得非常的好,请你做参考

你好!可以了解瑞泰投资理财稳键人生产品. 我的邮件:liqinglie@ 电 话:81939911/13241221385

不会的话就先存银行吧。

投资和理财不一样。理财是为了让潜在报纸的情况下,尽可能多的升值。而投资就是以营利为目的的。相对而言,投资的风险远大于理财,所以要分批按计划进行才可以。

你有多少钱?