有请吴老师

老师,你好: 曾经向您提问,出生于1970年5月14日丑时(阳历)楼梯正对大门,不在财位,有办法化解吗? 您说楼梯对大门的确不好,可以在门槛下埋套五帝钱(需开光),最好再挂上门帘。 但是,水泥的门槛下如何埋五帝钱呀?又,哪里才有卖呢?

全部回答

在门槛出放置一块脚垫,脚垫下放置一套五帝钱,五帝钱一般在当地的文物市场有卖,要庙附近看看,有时早市也有人摆摊卖的,买到后最好到庙里开个光。如何开光,只要到庙里跟主事的人说一下,他会带着你操办的。