我的偶象是张玉宁,为什么身边的人都不支持我!好郁闷呀.怎么办呀!

全部回答

我也挺喜欢他的 但人家都说他不好 所以我也同年感郁闷的

中国球员没有值得作为偶像的. 他们都没念过什么书,还总是在那么一个低素质的环境生长,精神领域相当空虚.不像外过的球员干什么的都有,有自己的特点,美国那个前锋原来是歌星,基恩原来是打拳击的.我想你不是因为张玉宁是球员而喜欢他吧,而是因为帅吧.请不要把帅和足球联系起来,谢谢.

因为我喜欢曲乐恒

我的偶像也是张玉宁,既然是偶像就坚持下去吧,虽然他被许多不好事所缠!

他好象有问题

首先张玉宁的性格是比较冷傲的,可以说有些恃才傲物,这样的个性是为 很多人所不欣赏的,张玉宁在中国足坛可以说是比较另类的人物,再加上 与曲乐恒的事件,肯定是遭到很多人谴责的。 但是张玉宁是个很有特点的球员,射门力量大,能护住球,头球腰腹力量 很不错,任意球也有多次的精彩表演