一支F1车队的名字,第一车手是马克韦伯。

一支F1车队的名字,第一车手是马克韦伯

全部回答

    马克-韦伯 Mark Webber ·出生日期:1976年8月27日 ·居住地:英格兰,白金汉郡(Mursley, Bucks, UK) ·国籍:澳大利亚 ·身高:185cm ·体重:75kg ·婚姻:未婚 ·驾驶赛车:R5 ·参加F1比赛次数:32 ·夺得分站冠军次数:无 ·初次参加F1比赛:2002年3月3日 ·第1次赢得分站冠军:无 ·累计积分:19 ·登上领奖台:0 与众多F1车手一样,韦伯也是从小参加卡丁车比赛开始赛车历程的,在澳大利亚分别赢了不同的冠军后,韦伯毅然加入福特方程式的行列,并取得1995年的冠军。
    韦伯的巨大潜力被福特公司的高层发掘。随后,韦伯到欧洲参加比赛,在头一个赛季,韦伯便拿下4个分站冠军,接下来韦伯还参加过三级方程式的比赛,终于2002年如愿加入盟到米纳尔迪车队参加F1,首个F1赛季,韦伯拿到2个积分,在03赛季,澳洲人代表美洲虎车队出战,韦伯有了明显的进步,抢下17分,与巴顿并列第9。
    相信在04赛季,韦伯会继续进步,希望能够看到韦伯出现在分站的颁奖台上。 如果你也喜欢F1,我们可以交流一下啊 呵呵。其实你可以去相关的F1网站看看 我的主页是 。

2002年的米纳尔迪 2003、2004年的美洲虎车队 2005年的威廉姆斯车队

威廉姆斯

今年是威廉姆斯车队,但明年就不知道了!

威廉姆斯

Willams F1 Team威廉姆斯车队。