真不知道这样要等多久

  我爱上了一个穷人,虽然他没有钱,也比我大很多,但是他对我很好。我是个出生在传统家庭的人,只想爱一个人和自己喜欢的人过一生,但是家里人不同意,我非常怕我爸,他希望我嫁个有钱人家可以过得好点,可是我的脾气不好,如果嫁那样的人不出两年就得离婚,那样不是更惨,说不定得拖着个孩子,今年他已经三十三了,我二十三他很想结婚但是这是不可能的因为我爸不会让我去办结婚证的。
  人生很短和自己喜欢的人过一天也是开心的,他是个重情的人第二次失恋后一直没有谈恋爱直到遇见了我,他下班很晚我们根本没时间见面,后来他把工作辞了才追到我从夏天一直到冬天,一年后我才感动答应他。就这样等吧,等到十八三十爸会急的到时候会让我们结婚。虽然日子过得很难,但是总会有晴天得那一天。
  我也不知道这样值不值得,但是他对我好就够了,女人还不是想和自己爱的人过一生,我只知道离开他我再也找不到这样的人了。虽然父亲很伤心,但是我希望他能理解我。女人真是很矛盾。

全部回答

跟着自己的感觉走

太消极了.你的脾气不好,有足够的耐心等待那么久吗?要到地老天荒呀.还是现实些,别拿青春赌明天.人生如梦,转眼就是百年.

两个人年龄相差太大,也不是很好 在者他收入也不是很多,你也要想想以后的日子怎么过 人要现实一点 你家人对你和他的事不同意也是有理由的,毕竟家人都是为子女好