传世  升武器问题?

武器为什么要垫刀啊,何为垫刀,怎么垫,还有,为什么还要试刀啊,本人是菜鸟,请高手一一作答,非常感谢!!!:)

全部回答

    在游戏里成功不是100%的~掂刀目的有2个~ 首先是有些人想知道自己的成功失败顺序是什么~(比如有人是1碎1成2碎1成3碎一成有的是3成1碎1成3碎什么的~)~ 其次找到自己的成功失败的顺序就需要在碎的那几个用垃圾武器让他碎这样才能保证成功的几率都给了好武器~这就是掂手~ 关于试刀~我不常玩传世~我以前是传奇的铁杆游迷~所以我一直研究传奇来着~ 试刀就是你合成完武器后要给武器验下身~看它是成了还是失败了~砍下就决定你成功与否~哈哈~很刺激的~~~ 。

这跟GM的心情有关,升武器是有一个不为人知的辛运值在里面,点补点刀无所谓,关键看那段时间武器成功的数量

    垫刀是为了把武器升成 升1,2手,成功率会高点,越往后,成功率越低 垫的目的有垫碎几手,或垫成1手 比如升谷雨,你先升把魔杖,魔杖碎了,你接着升谷雨,成功率大点 还有为什么要垫成1手再升呢,这就是如2楼讲的,你的成功可能是2成1碎,或3成1碎 你成一手再升,成功率就大点 试刀是为了检验是否升成,建议用和平模式,砍什么无所谓 早上,就升了一手武器 是7的魔杖升到了8 过程如下: 1。
    升之前,主动P了一个战士,没杀死 2。升的时候灰名变白 3。买的首饰,没特修 4。魔杖也没特修 5。黑铁是20,20,23,三块(后来武器持久从12加到13) 6。
  升之前,没砸刀,直接升的 7。升好后,和平砍的马 最近升武器我觉得: 1。  跟升之前PK没关系 2。跟首饰或武器特修没关系 3。跟模式好象有点关系,上次模式是组队的,没注意,碎了几手 4。
  跟矿好象有点关系,第二手拿比上手低的矿没成过 5。跟砸刀有关系,在升高级的武器前,尽量砸刀,感觉好也可以直接升 我早上一是没时间,二是7的魔杖,无所谓就直接升了。  。

    垫刀是为了把武器升成 升1,2手,成功率会高点,越往后,成功率越低 垫的目的有垫碎几手,或垫成1手 比如升谷雨,你先升把魔杖,魔杖碎了,你接着升谷雨,成功率大点 还有为什么要垫成1手再升呢,这就是如2楼讲的,你的成功可能是2成1碎,或3成1碎 你成一手再升,成功率就大点 试刀是为了检验是否升成,建议用和平模式,砍什么无所谓 早上,就升了一手武器 是7的魔杖升到了8 过程如下: 1。
    升之前,主动P了一个战士,没杀死 2。升的时候灰名变白 3。买的首饰,没特修 4。魔杖也没特修 5。黑铁是20,20,23,三块(后来武器持久从12加到13) 6。
  升之前,没砸刀,直接升的 7。升好后,和平砍的马 最近升武器我觉得: 1。  跟升之前PK没关系 2。跟首饰或武器特修没关系 3。跟模式好象有点关系,上次模式是组队的,没注意,碎了几手 4。
  跟矿好象有点关系,第二手拿比上手低的矿没成过 5。跟砸刀有关系,在升高级的武器前,尽量砸刀,感觉好也可以直接升 我早上一是没时间,二是7的魔杖,无所谓就直接升了 。  。

    垫刀是为了把武器升成 升1,2手,成功率会高点,越往后,成功率越低 垫的目的有垫碎几手,或垫成1手 比如升谷雨,你先升把魔杖,魔杖碎了,你接着升谷雨,成功率大点 还有为什么要垫成1手再升呢,这就是如2楼讲的,你的成功可能是2成1碎,或3成1碎 你成一手再升,成功率就大点 试刀是为了检验是否升成,建议用和平模式,砍什么无所谓 早上,就升了一手武器 是7的魔杖升到了8 过程如下: 1。
    升之前,主动P了一个战士,没杀死 2。升的时候灰名变白 3。买的首饰,没特修 4。魔杖也没特修 5。黑铁是20,20,23,三块(后来武器持久从12加到13) 6。
  升之前,没砸刀,直接升的 7。升好后,和平砍的马 最近升武器我觉得: 1。  跟升之前PK没关系 2。跟首饰或武器特修没关系 3。跟模式好象有点关系,上次模式是组队的,没注意,碎了几手 4。
  跟矿好象有点关系,第二手拿比上手低的矿没成过 5。跟砸刀有关系,在升高级的武器前,尽量砸刀,感觉好也可以直接升 我早上一是没时间,二是7的魔杖,无所谓就直接升了 。  。