我写了一篇小说,该如何发表?

我需要稿费,在网上发表能拿到稿费吗?

全部回答

  我是编辑,比较了解这个行当。现在小说要在报社发表比较难,要杂志发表猫腻也比较多,找出版商,因为是新手,文字再好也会把你的价压得很低,更可能的是给你不高的稿酬,却要你放弃作品署名权,要么就自费出版,自己找销路。
  很悲哀的! 网上发表是没有稿费,他们觉得给你一个平台就很不错了!但是这也是一个机会!如果点击率比较高,会有人主动找你的,那时候就有了讲价的资本。 看你自己的选择吧!祝你好运。

最好投到杂志社,如《小说月报.原创版》,《十月》、《萌芽》、《花城》等很多,但难度也较高。我也是写文章的,但我还没发表过小说,我挣的是散文和诗歌的钱。如你有需要具体帮助,欢迎发个邮件给我。cyz0428@

有很多原创网可以发表作品,而且几乎没有门槛 如果你的作品真的很好的话,不用担心出版问题 看到网上读者的反响好,自然有出版商来联系你,有很多作家就这样从业余走向专业呢 我所了解的有: 晋江原创网 榕树下

网上不能拿钱啊,找编辑吧

找出版商

在网上发表拿不到稿费.找出版社发表首先要看你的小说质量怎样,有没有读者群.现在的形势,不是你等着用稿费,而是你先拿出相当一部分费用把书出版了,等书卖出后才能返回你的本钱,如有盈余方有收入.