装修新房要注意哪些问题?

全部回答

质量和价格

    装修是一个复杂的系统工程,请不以为我在吓唬你。你如果看过、听过装修过来人的所叹、所述,就会明白此言不虚。 但是,我们不能不装修吧,人人都对自己的新居寄托着美好的憧憬。
   所以,你如果对装修知之甚少,却愿意去了解、掌握,那就学习吧,就在这个《爱问。装修》网上,包括我在内的网友们会帮助你的。   你的问题的回答,很难全面。而且,有的不是你一下子就能理解的。
   建议你下载我的资料《总结装修注意事项200条》,这是一个完整的资料,慢慢看,不理解的可以在这个网上问问网友们。 我想,这是对你的问题的最好回答。

别造成居住环境的污染,这个现在是大问题,还有别破坏房屋结构造成以后的安全隐患,其他都可以看自己的喜好