想学医 医学类前辈进 (悬赏50分)

我现在读的中央电大大专明年就能领毕业证了 但我想学医学 自考都哪几个专业毕业后什么方向 听说以后医学类不能自考了是吗 我不喜欢护理,, 我22岁了 参加普通高考可以吗 中专毕业 请问医学类哪专业好 我喜欢器官移植,脑科,血液,神经 基础学哪个专业好啊 医学的各个专业能不能都解释下毕业的方向 我想从事研究方面的 请做解答 谢谢了

全部回答

你才22岁,很年轻,可以重新参加高考,去考医学院之类的学校 一般这些学校都是2年。上上2年你24。专业就学解刨类的 这样出来,你依然可以找上工作,依然可以去工作你自己的喜欢的。

一般这些学校都是2年。上上2年你24。专业就学解刨类的, 高考已取消年龄限制了~!这样出来,你依然可以找上工作, 依然可以去工作你自己的喜欢的。

22岁可以参加普通高考, 高考已取消年龄限制了! 喜欢就做吧!

你是中央电大的是吗?那你在那里学的是什么专业,你想学医,你必须根据你在电大里所学的内容,最好是可以结合起来运用的,这样可能对你学医有一定的好处,这样你可能学得更快!你去试试我说的着个怎么样?

你只能通过成人教育学习。