兜是好人还是坏人

全部回答

应该算是坏人吧!

坏的,但他对大蛇丸十分忠心

坏人,好人很难回答啊,最后大蛇丸有可能就是被他杀的,他的心计很重不是吗

他背叛了大蛇丸不是吗?可又让佐助幸免于当大蛇丸容器,虽然那是为了他自己可以得到更强的力量,可还是救了佐助,不是吗?

间谍!!!!!!!!!!!!!!!!! 阴险的坏人

     药师兜 (Yakushi Kabuto) 兜(音忍) 忍者登记号码:012140 生日:2月14日 19岁 双鱼座 身高:176。
    2cm 65kg AB型 性格 :攻于心计、企图独立 喜欢的食物:盐烧竹夹鱼、盐烧稠鱼 讨厌的食物:生肉 想要挑战的人:旋涡鸣人、宇智波佐助 喜欢的字句:千变万化 擅长的忍术:掌仙术、死魂术 忍者学校毕业年龄:10 中忍毕业年龄:-- 任务经验:D:163 C:26 B:- A:- S:- 一句话:阴险~~~~~~~~~~~~~~~ 。